• 发布日期:2013-09-23

  • 本条信息已被查看了  

我校召开2013-2014学年第一次校党务例会


9月13日下午,2013-2014学年新学期第一次校党务例会在行政楼104会议室召开。校党委书记吴嘉敏、副校长封金章、校长助理吴建农、校党务例会成员参加会议,会议由校党委书记吴嘉敏主持。

校办主任张敏、组织部部长汪之和、宣传部部长江卫平、学生处处长朱克勇、保卫处处长施永忠、人文学院院长张继平、信息学院党委书记李兴华、现教中心直属党支部书记李勇军等职能部门和学院通报了相关工作。

校纪委副书记郑卫东传达了中纪委、市纪委关于刹住“两节”公款送节礼、公款吃喝歪风等有关文件精神。组织部部长汪之和布置了我校开展党的群众路线教育实践活动的具体安排,包括活动领导小组、办公室、督导组等组织机构和日程安排等工作。校长助理吴建农传达了上海高校宣传、德育、后勤保卫工作会议的精神,包括习近平总书记8.19重要讲话精神、市教卫工作党委副书记高德毅讲话精神的解读。副校长封金章指出,要结合上级会议精神与学校工作实际,要关注舆情,在落实学校重大改革中做好我校的安全稳定工作,各条线、各部门要加强协调与沟通。

校党委书记吴嘉敏作总结讲话。吴书记指出,开展党的群众路线教育实践活动是本学期学校工作中最重要的一项工作之一,我们要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,在思想上高度重视、充满信心,切实增强搞好教育实践活动的责任感和使命感。要准确把握目标任务和重点,着重解决“四风”方面存在的问题,特别要注意方式和方法,了解群众真实的想法和意见,准确查找问题、分析问题、解决问题,避免流于形式。吴书记强调,要认真组织和开展党的群众路线教育实践活动,把握好时间节点,学校和学院统一步调、步步推进,确保教育实践活动开展扎实有序,确保教育实践活动取得实在成效。

(撰稿:陈健)