• 发布日期:2013-07-10

  • 本条信息已被查看了  

我校新提任中层干部学习培训班开班


7月8日下午,我校新提任中层干部学习培训班开班典礼在行政楼104会议室举行。新提任的中层正职和副职干部参加了典礼。开班典礼由党委组织部部长汪之和主持。

我校党校校长吴嘉敏同志在动员讲话中对新提任中层干部培训班学员提了三点要求:一是切实增强岗位责任意识,提高履职能力。新提任中层干部要不断提高理论水平和业务能力,增强亲和力和号召力;忠实履行岗位职责,主动开拓工作新局面;求真务实,提高工作的执行力。二是增强大局意识,主动谋划学校发展。他希望新提任中层干部要养成三种工作作风:独立思考、主动思考问题的工作作风,勇于发现、善于分析问题的工作作风,勇于破解、积极化解问题的工作作风。三是勤政廉政,做为民务实清廉的典范。

此后,纪委对新提任中层干部进行了集体廉政谈话。

开班典礼结束后,原校纪委副书记胡金发同志为新提任中层干部学习培训班和青年干部培训班学员做了题为“廉洁文化建设与党的组织原则”的报告。

(撰稿:仇永民)